Paragraph Dracula

10 cl Champagner
10 cl Guinness

Champagner in vorgekühlte Cocktailschale gießen und langsam mit Guinness auffüllen.


Cic. Kick

2 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
6 cl weißer Rum

Im Shaker kräftig auf Eis schütteln und in ein vorgekühltes Glas abseihen.


Täter - tät

2 cl Zitronensaft
1 cl brauner Zucker
1 cl Soutern Comfort
Champagner

Die ersten drei Bestandteile im Shaker auf Eis kräftig schütteln, in ein vorgekühltes Glas abseihen und mit Champagner auffüllen.


Actio libera in Cocktail

1-2 cl Limettensaft
1 Barlöffel Puderzucke
1 cl Creme de Cassis
6 cl weißer Rum

Kräftig auf Eis im Shaker schütteln und in ein vorgekühltes Glas abseihen.


Schöffen - Hoffer

2 cl Cognac
2 cl Orangensaft
1 cl Limettensaft
1 cl Apricot Brandy
Champagner

Im Shaker kräftig auf Eis schütteln und in ein vorgekühltes Glas abseihen.


Links- und Rechtsverdreher

2 cl Sahne
1 cl Kokosnusscreme
6 cl Ananassaft
1 cl Amaretto
4 cl weißer Rum
2 cl Weinbrand
Amarenakirsche

Im Shaker kräftig auf Eis schütteln, abseihen und crashed ice hinzufügen


Wonderbrago

5 cl Zitronensaft
2 Barlöffel Zucker
2 Eigelb
Sodawasser

Die ersten drei Bestandteile im Shaker auf eis kräftig schütteln, in ein vorgekühltes Glas abseihen und mit Sodawasser auffüllen.


Absatz Uralt

Etwa 4 Minzezweige
1 Barlöffel Zucker
4 cl Weinbrand
Sodawasser

Die Minze wird mit dem Zucker zerrieben. Eiswürfel, Weinbrand und einen Schuss Sodawasser hinzugeben und vorsichtig umrühren.


Frozen Justitia

2 cl Zironensaft
1 Barlöffel Puderzucker
3 cl Triple sec
4 cl Tequila

Die Zubereitung erfolgt im Elekromixer auf crushed ice.


Einstweilige Verfügung

2 cl Zitronensaft
1 Eiweiß
1 Barlöffel Puderzucker
2 cl Zuckersirup
1 cl Sahne
6 cl Gin
1 cl Johannisbeersirup

Im Shaker kräftig auf Eis schütteln, abseihen und mit Sodawasser auffüllen.


Vollrausch- Fizz

3 cl Zitronensaft
1 Eiweiß
1 Barlöffel Puderzucker
2 cl Zuckersirup
1 cl Sahne
6 cl Gin
1 cl Johannisbeersirup

Im Shaker kräftig auf Eis schütteln, abseihen und mit Sodawasser auffüllen.


Anzeigen- Kampagner

15 cl eiskalter Champagner
2 cl Pisang Ambon
dash Zitronensaft
Minzeblätter

Den Pisang Ambon in eine Cocktailschale geben, vorsichtig mit Champagner auffüllen, crushed ice und Zitrone hinzugeben und mit Minzblättern garnieren.


Anwirtschaftler

1 cl Limettensaft
1 cl Creme de Cacao
1 cl Zuckersirup
6 cl weißer Rum

Die Zubereitung erfolgt auf crushed ice im Elektromixer.


Cocktail zugunsten Dritter

4 cl Zitronensaft
1 cl Apricot Brandy
5 cl Gin

Kräftig im Shaker auf Eis schütteln und abseihen.


Erblasser

2 cl Zitronensaft
1 Barlöffel Zuckersirup
Dash Preiselbeersirup
1 cl Brandy
4 cl brauner Rum

Im Shaker kräftig auf Eis schütteln und in ein vorgekühltes Glas abseihen.


Geldtsraffer

2 cl Orangensaft
2 cl Cognac
2 cl Cointreau

Im Shaker kräftig auf eis schütteln, in ein vorgekühltes Glas abseihen und vorsichtig mit Champagner auffüllen.


Gerichts - Bar - Caipirinha

6 cl Cachaca
2 Barlöffel brauner Rohrzucker
eine halbe Limette

Die Limette wird geachtelt, in ein Glas gegeben und mit einem Stößel zerdrückt. Den Zucker und den Cachaca hinzugeben, gut verrühren, mit crushed ice auffüllen und nochmals verrühren.


Fahrverbotsvorbote

1 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
2 cl Apricot Brandy
4 cl Gin
1 cl Amaretto

Im Shaker kräftig auf eis schütteln und in ein vorgekühltes Glas abseihen.


Tollrausch- Flip

1 Eigelb
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
3 cl Weinbrand
2 cl Portwein
Muskatnuss

Im Shaker auf Eis kräftig schütteln, abseihen und Muskatnuss darüber reiben.


Duldungsvollmacher

4 cl Kokoscreme
6 cl Ananassaft
4 cl weißer Rum
2 cl brauner Rum

Die Zubereitung erfolgt im Elektromixer auf crushed ice.


Vergährungs - Fristler

4 cl Sahne
2 cl Creme de Cacao
5 cl Wodka

Im Shaker kräftig auf Eis schütteln und abseihen.


Ex nunc- Trunk

4 cl Bourbon
2 cl Pernod

Mit Eiswürfeln verrühren & mit Soda abspritzen.


Leberhaltungskostler

1 cl Limettensaft
2 cl Apricot Brandy
1 cl Zuckersirup
4 cl weißer Rum

Kräftig auf Eis im Shaker schütteln und in ein vorgekühltes Glas abseihen.


Kühnhold Spezial

1 cl Limettensaft
4 cl Brauner Rum
4 cl Apricot Brandy

Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln, in ein vorgekühltes Glas abseihen, crushed ice dazugeben und mit frischen Minzeblättern und Amarenakirsche garnieren.







 

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