Paragraph
Dracula
10 cl Champagner
10 cl Guinness
Champagner in vorgekühlte Cocktailschale gießen und langsam
mit Guinness auffüllen.
Cic.
Kick
2 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
6 cl weißer Rum
Im Shaker kräftig auf Eis schütteln und in ein vorgekühltes
Glas abseihen.
Täter
- tät
2 cl Zitronensaft
1 cl brauner Zucker
1 cl Soutern Comfort
Champagner
Die ersten drei Bestandteile im Shaker auf Eis kräftig
schütteln, in ein vorgekühltes Glas abseihen und mit Champagner
auffüllen.
Actio
libera in Cocktail
1-2 cl Limettensaft
1 Barlöffel Puderzucke
1 cl Creme de Cassis
6 cl weißer Rum
Kräftig auf Eis im Shaker schütteln und in ein vorgekühltes
Glas abseihen.
Schöffen
- Hoffer
2 cl Cognac
2 cl Orangensaft
1 cl Limettensaft
1 cl Apricot Brandy
Champagner
Im Shaker kräftig auf Eis schütteln und in ein vorgekühltes
Glas abseihen.
Links-
und Rechtsverdreher
2 cl Sahne
1 cl Kokosnusscreme
6 cl Ananassaft
1 cl Amaretto
4 cl weißer Rum
2 cl Weinbrand
Amarenakirsche
Im Shaker kräftig auf Eis schütteln, abseihen und crashed
ice hinzufügen
Wonderbrago
5 cl Zitronensaft
2 Barlöffel Zucker
2 Eigelb
Sodawasser
Die ersten drei Bestandteile im Shaker auf eis kräftig
schütteln, in ein vorgekühltes Glas abseihen und mit Sodawasser
auffüllen.
Absatz
Uralt
Etwa 4 Minzezweige
1 Barlöffel Zucker
4 cl Weinbrand
Sodawasser
Die Minze wird mit dem Zucker zerrieben. Eiswürfel, Weinbrand
und einen Schuss Sodawasser hinzugeben und vorsichtig umrühren.
Frozen
Justitia
2 cl Zironensaft
1 Barlöffel Puderzucker
3 cl Triple sec
4 cl Tequila
Die Zubereitung erfolgt im Elekromixer auf crushed ice.
Einstweilige
Verfügung
2 cl Zitronensaft
1 Eiweiß
1 Barlöffel Puderzucker
2 cl Zuckersirup
1 cl Sahne
6 cl Gin
1 cl Johannisbeersirup
Im Shaker kräftig auf Eis schütteln, abseihen und mit Sodawasser
auffüllen.
Vollrausch-
Fizz
3 cl Zitronensaft
1 Eiweiß
1 Barlöffel Puderzucker
2 cl Zuckersirup
1 cl Sahne
6 cl Gin
1 cl Johannisbeersirup
Im Shaker kräftig auf Eis schütteln, abseihen und mit Sodawasser
auffüllen.
Anzeigen-
Kampagner
15 cl eiskalter Champagner
2 cl Pisang Ambon
dash Zitronensaft
Minzeblätter
Den Pisang Ambon in eine Cocktailschale geben, vorsichtig
mit Champagner auffüllen, crushed ice und Zitrone hinzugeben
und mit Minzblättern garnieren.
Anwirtschaftler
1 cl Limettensaft
1 cl Creme de Cacao
1 cl Zuckersirup
6 cl weißer Rum
Die Zubereitung erfolgt auf crushed ice im Elektromixer.
Cocktail
zugunsten Dritter
4 cl Zitronensaft
1 cl Apricot Brandy
5 cl Gin
Kräftig im Shaker auf Eis schütteln und abseihen.
Erblasser
2 cl Zitronensaft
1 Barlöffel Zuckersirup
Dash Preiselbeersirup
1 cl Brandy
4 cl brauner Rum
Im Shaker kräftig auf Eis schütteln und in ein vorgekühltes
Glas abseihen.
Geldtsraffer
2 cl Orangensaft
2 cl Cognac
2 cl Cointreau
Im Shaker kräftig auf eis schütteln, in ein vorgekühltes
Glas abseihen und vorsichtig mit Champagner auffüllen.
Gerichts
- Bar - Caipirinha
6 cl Cachaca
2 Barlöffel brauner Rohrzucker
eine halbe Limette
Die Limette wird geachtelt, in ein Glas gegeben und mit
einem Stößel zerdrückt. Den Zucker und den Cachaca hinzugeben,
gut verrühren, mit crushed ice auffüllen und nochmals verrühren.
Fahrverbotsvorbote
1 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
2 cl Apricot Brandy
4 cl Gin
1 cl Amaretto
Im Shaker kräftig auf eis schütteln und in ein vorgekühltes
Glas abseihen.
Tollrausch-
Flip
1 Eigelb
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
3 cl Weinbrand
2 cl Portwein
Muskatnuss
Im Shaker auf Eis kräftig schütteln, abseihen und Muskatnuss
darüber reiben.
Duldungsvollmacher
4 cl Kokoscreme
6 cl Ananassaft
4 cl weißer Rum
2 cl brauner Rum
Die Zubereitung erfolgt im Elektromixer auf crushed ice.
Vergährungs
- Fristler
4 cl Sahne
2 cl Creme de Cacao
5 cl Wodka
Im Shaker kräftig auf Eis schütteln und abseihen.
Ex
nunc- Trunk
4 cl Bourbon
2 cl Pernod
Mit Eiswürfeln verrühren & mit Soda abspritzen.
Leberhaltungskostler
1 cl Limettensaft
2 cl Apricot Brandy
1 cl Zuckersirup
4 cl weißer Rum
Kräftig auf Eis im Shaker schütteln und in ein vorgekühltes
Glas abseihen.
Kühnhold
Spezial
1 cl Limettensaft
4 cl Brauner Rum
4 cl Apricot Brandy
Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln, in ein vorgekühltes
Glas abseihen, crushed ice dazugeben und mit frischen Minzeblättern
und Amarenakirsche garnieren.
|